Ingredientes:
50g de Farinha de tapioca fina
2 col de sobremesa de Cremajú da VERA Q!
3 fatias de Denique da VERA Q!
Sal
Pimenta do reino
Tomilho fresco
Preparo:
1. Sem ligar o fogo, espalhe a farinha de tapioca em uma frigideira rasa e deixe ela bem homogênea, sem furinhos ou rachaduras.
2. Ligue o fogão em fogo médio e deixe a tapioca começar a se formar.
3. Espalhe o Cremajú por metade da massa da tapioca, acrescente pimenta do reino e tomilho e, por cima, coloque as fatias de Denique. 4. Dobre a tapioca no meio, vire e sirva.
Este site usa vários tipos de cookies para habilitar, melhorar e monitorar o uso do nosso portal. Você pode expandir essas informações em nossa política de cookies. Ao clicar em Aceitar ou continuar a navegar em nosso portal, você concorda que estatísticas, anúncios e outras tags / arquivos serão usados em seu dispositivo.