Do inglês, dip significa mergulho e káli faz referência a cor laranja, do grego. Este é um creme de castanha de caju com levedura nutricional e cenoura. Ele gratina, podendo ser utilizado em pizzas, lasanhas, escondidinhos, em cima da batata frita e de nachos. Sua embalagem é a vácuo, justamente para ser mais fácil de utilizar nestes preparos. O sabor dele assado é diferente de comer ele “cru”, mas ambas as formas valem a pena. Ele tem coloração alaranjada e lembra bastante um cheddar cremoso com base de castanha de caju e um toque defumado da levedura nutricional. Além das opções de gratinar, também fica uma delícia na salada, com pãezinhos ou palitinhos de cenoura e pepino para mergulhar (dar um dip) e se deliciar.
Este é um creme de castanha de caju com levedura nutricional e cenoura. Ele gratina, podendo ser utilizado em pizzas, lasanhas, escondidinhos, em cima da batata frita e de nachos. Sua embalagem é a vácuo, justamente para ser mais fácil de utilizar nestes preparos. O sabor dele assado é diferente de comer ele “cru”, mas ambas as formas valem a pena. Lembra bastante o cheddar cremoso com toque defumado da levedura nutricional.
Validade: 13 dias, consumir em 4 dias depois de aberto.
Manter refrigerado.