Este é o queijo sabor Original com massa branca, gosto bem similar ao queijo tradicional e levemente cremoso no interior. O sabor é suave, lembrando o gosto do tradicional gruyère, com toque adocicado, porém com base de castanha de caju. Se mantido fora da geladeira, seu sabor ficará mais acentuado e a textura um pouco mais cremosa, como a de um queijo Brie ou Camembert tradicional.
O nome vem do italiano, que significa verdadeiríssimo. Este é o queijo sabor Original com massa branca, gosto bem similar ao queijo tradicional e levemente cremoso no interior.
Sua cura é de aproximadamente 30 dias. O sabor é suave, lembrando o gosto do tradicional gruyère, com toque adocicado, porém com base de Castanha de Caju.
O ideal é manter na geladeira e retirar ele apenas na hora de consumir, assim ele fica mais firme e é possível cortar pedaços mais precisos. Se mantido fora da geladeira (20ºC), seu sabor ficará mais acentuado e a textura um pouco mais cremosa, como a de um queijo Brie ou Camembert tradicional (mas sem o mofo branco!).
Ele é ótimo para preparar risotos, saladas, massas ou completar sua tábua de queijos do happy hour! E acompanha muito bem vinhos brancos e espumantes.
Validade: 60 dias, consumir em 15 dias depois de aberto.
Manter refrigerado.